Porque o jogo não abre?

Caso apareça no seu écran somente uma tela preta com uma cruz vermelha no canto superior esquerdo, é provável que o Java não tenha sido instalado, ou seja, activado. O seu computador necessita Java para "entender" os nossos jogos.

No link abaixo encontra-se um download da versão apropriada do Java: http://www.java.com/de/download/windows_automatic.jsp

Active o programa Java depois da sua instalação no seu Browser (em "Opções da Internet" em "expandido").

Desactive, por fim a função memória cache do Java no painel de controlo do Windows em "JavaPlugin" e "Cache". Depois disso, pode abrir e jogar os nossos jogos sem nenhum problema.