Documentos

Na secção dos documentos no resumo da conta de jogador, poderá carregar os documentos e consultar o estado atual da sua verificação:

• Comprovativo de identificação (carta de condução, passaporte, etc.)
  • Extratos bancários
  • Comprovativo de morada
  • Digitalizações dos cartões de crédito
  • outros documentos necessários

Para carregar um documento, por favor, clique em "Adicionar documento", escolha um ou vários documentos e, em seguida, clique em "Carregar" ou "Carregar todos". Por favor, certifique-se que os documentos selecionados são legíveis e válidos antes de os carregar.

Se não pretender controlar o estado de verificação do seu documento, basta verificar regularmente a sua conta de email: será informado por email assim que um dos seus documentos tiver sido verificado.