Carregar dinheiro na conta de jogador

Para carregar dinheiro na sua conta de jogador, por favor, siga os seguintes passos:

• Abra StarGames e inicie a sessão com o seu nickname e palavra-chave.
  • Clique no canto superior direito no botão "Carregar dinheiro".
  • Agora, será aberta uma janela, disponibilizando duas opções: Poderá escolher o mesmo valor e a mesma forma de pagamento que no seu último carregamento e carregar depois em "repetir carregamento"ou insira o valor pretendido no respetivo campo colocado abaixo.
  • Por favor, tenha em atenção que o valor mínimo de carregamento é de dez euros.
  • Em seguida, clique no botão "O seu bónus" para iniciar o segundo passo.
  • Escolha a forma de pagamento desejada.
  • Clique em "Carregar".
  • Por favor, indique o país a partir do qual o carregamento será efetuado, bem como o seu IBN e BIC:
  • Clique de novo em "Carregar".
  • Desfrute dos jogos em StarGames com o seu novo saldo de conta!

Aviso: Se faltarem dados no seu perfil para efetuar uma correta faturação, ser-lhe-á solicitado durante o processo de carregamento para completar tais dados.

A sua morada principal é na UE? Por favor, tenha em atenção que desde 1.1.2015 existe uma nova regulamentação para estas transações que obriga que indique corretamente a sua morada principal. Como plataforma, somos obrigados a verificar estes dados - por esta razão, é necessário que todos os jogadores da UE indiquem completa e corretamente o número de telefone, morada e país. Muito obrigada pela sua compreensão!