Cartões de débito

Em StarGames poderá pagar com cartões de débito de forma segura e simples. Todos os cartões válidos com o logotipo da MasterCard, Maestro ou Visa podem ser utilizados para carregar a sua conta de jogador. A StarGames realiza o processo de forma segura de acordo com os requisitos PCI-DSS.

Como funciona?

Para efetuar um carregamento ou comprar Stars em StarGames através de cartões de débito, terá de aceder à secção "Carregamento" ou "Comprar Stars". Depois, basta inserir o valor desejado ou selecionar o pacote de Stars. Em seguida, selecione cartões de débito como forma de pagamento e, depois, clique no botão "Carregamento" ou "Recebimento", colocado junto do logotipo dos cartões de débito.

Agora insira todos os dados necessários nas janelas seguintes para finalizar o carregamento. Na frente do seu cartão de crédito encontrará o número do respetivo cartão de crédito - é composto por 16 números. Por razões de segurança, ainda terá de inserir o "Card Verification Code" (CVC/CVV), composto por três números. Encontrará este código no verso do seu cartão, colocado na barra da assinatura (os últimos três números).

Agora, terá de inserir a data de validade do seu cartão conforme apresentado na frente do cartão. Por favor, insira primeiro o mês e depois o ano. Por fim, insira o nome do titular do cartão colocado na frente do cartão.

Agora continue para finalizar o seu carregamento. Se o seu banco suportar 3-D Secure, poderá acontecer que seja solicitado para completar os passos do processo 3-D Secure, finalizando assim a transação. Trata-se de mais uma medida de segurança.

Em seguida, será apresentado um ecrã de confirmação. O valor será creditado na sua conta de jogador assim que o seu carregamento tiver sido autorizado.

Existem algumas restrições se carregar com cartão de débito?

• O valor mínimo para um carregamento é de dez euros ou o respetivo montante na sua moeda.
  • O valor máximo para um carregamento é apresentado na página de carregamento da forma de pagamento.
  • Poderá registar apenas três cartões de crédito por operador (por ex. MasterCard, Visa, etc.) e por cada conta de jogador.

Utilizar cartões de débito para pagamentos em dinheiro:

Poderá solicitar o pagamento dos seus ganhos para os cartões que utilizou também no carregamento. Para tal, basta selecionar cartão de débito nas opções de pagamento, bem como o valor desejado. Por favor, tenha em atenção que o seu banco tem de suportar pagamentos para o cartão para que este processo funcione.

Quais são as vantagens dos cartões de débito?

• O saldo será transferido para a sua conta assim que a transação tiver sido confirmada.
  • É uma forma de pagamento simples e muita segura.
  • Ofecere opções 3-D Secure para impedir fraude.

Se pagar com cartões de débito, existem custos adicionais?

StarGames paga todos os custos que possam surgir ao carregar com cartões de débito na plataforma. Não pagamos qualquer custo cobrado pelo seu banco.

Como funciona o câmbio para outras moedas?

Por norma, o Euro é a moeda base em StarGames. Contudo, é possível apresentar o saldo da conta numa das outras moedas disponíveis, com a informação do valor correspondente em euros.

Se carregar com uma outra moeda que não o Euro, a StarGames utiliza as taxas de câmbio diariamente atualizadas do Banco Central para cambiar os seus carregamentos na moeda da plataforma (Euro).

Como o Euro é a moeda base da StarGames, o seu saldo, se apresentado numa outra moeda, poderá oscilar consoante as taxas de câmbio diárias.

Definir cartões de débito como a sua forma de pagamento preferida:

Se os cartões de débito forem a sua forma de pagamento preferida, poderá defini-lo nos seus favoritos, clicando no símbolo do coração no logotipo dos cartões de débito na página de "Carregamento" ou "Comprar Stars". O coração fica a brilhar e os cartões de débito serão listados automaticamente nos seus favoritos.

Se tiver mais alguma questão ou necessitar de ajuda, por favor contacte a nossa equipa de apoio!