Skrill 1-Tap

Skrill 1-Tap é um porta-moedas online gratuito que poderá utilizar para efetuar pagamentos, comprar Stars ou para solicitar o pagamento dos seus ganhos. Poderá utilizar cartões de crédito, transferências bancárias ou outra forma disponível para carregar a sua conta. Para utilizar Skrill 1-Tap, é necessário possuir uma conta registada que poderá criar de forma completamente gratuita.

Como funciona?

Para efetuar um carregamento em StarGames através de Skrill 1-Tap ou comprar Stars, terá de aceder à secção de "Carregamento" ou "Comprar Stars". Depois, basta inserir o valor desejado ou selecionar o pacote de Stars. Em seguida, selecione Skrill 1-Tap como forma de pagamento e depois clique no botão "Carregamento" ou "Recebimento", colocado junto do logotipo da Skrill 1-Tap.

Se ainda não tiver uma conta Skrill 1-Tap , será solicitado que crie uma conta ainda durante o processo de pagamento - para tal, basta inserir os seus dados de pagamento e depois clicar no botão "Pagar".

Se já tiver uma conta Skrill 1-Tap, poderá selecionar esta opção. Agora só terá de inserir os dados da sua conta Skrill 1-Tap e a sua palavra-chave para iniciar a sessão. Por fim, poderá selecionar a sua forma de pagamento desejada para concluir o processo de pagamento. O valor será creditado na sua conta de jogador assim que o seu carregamento tiver sido autorizado.

Assim que fizer o seu primeiro carregamento Skrill 1-Tap e a sua conta estiver ativa, poderá utilizá-la sempre para efetuar pagamentos - com apenas um clique.

Se carregar com Skrill 1-Tap, existem algumas restrições?

• O valor mínimo para um carregamento é de dez euros ou o respetivo montante na sua moeda.
  • O valor máximo para um carregamento é de 1.000 euros ou o respetivo montante na sua moeda.
  • O valor máximo para um carregamento é apresentado na página de carregamento da forma de pagamento. Também são apresentados os preços dos pacotes de Stars disponíveis.
  • Poderá registar apenas uma conta Skrill 1-Tap por cada conta de jogador.

Quais são as vantagens de Skrill 1-Tap?

• O saldo será transferido para a sua conta assim que a transação tiver sido confirmada.
  • É necessário apenas um único clique para efetuar o pagamento.
  • É uma forma de pagamento simples e muito segura.
  • Verá "Skrill 1-Tap" em vez da indicação de um jogo de sorte no extrato do seu cartão de crédito ou débito.
  • As contas Skrill 1-Tap estão disponíveis em Euros, bem como noutras moedas, portanto, poderá carregar com a sua moeda preferida. Por favor, tenha em atenção que depois do seu primeiro carregamento não poderá alterar a moeda das suas contas Skrill 1-Tap.
  • Se desejar, também poderá solicitar um cartão MasterCard Skrill 1-Tap para ter acesso imediato ao seu saldo Skrill 1-Tap. Se desejar obter mais informações sobre a MasterCard Skrill 1-Tap, por favor, visite https://skrill.com/en/personal/prepaid-mastercard/.

Se pagar com Skrill 1-Tap, existem custos adicionais?

StarGames paga todos os custos que possam surgir ao carregar com Skrill 1-Tap na plataforma. Todos os custos inerentes ao carregar dinheiro na sua conta Skrill 1-Tap não serão pagos pela StarGames.

Como configurar a sua conta Skrill 1-Tap:

Poderá configurar a sua conta Skrill 1-Tap com todas as formas de pagamento mais conhecidas: Visa, MasterCard, Maestro, uma transferência bancária direta e outras formas de pagamento locais. Para tal, deverá iniciar a sessão na sua conta Skrill 1-Tap, ir para "Upload" e selecionar a sua forma de pagamento favorita. Em seguida, por favor, siga as respetivas instruções.

Como funciona o câmbio para outras moedas?

Por norma, o Euro é a moeda base em StarGames. Contudo, é possível apresentar o saldo da conta numa das outras moedas disponíveis, com a informação do valor correspondente em euros.

Se carregar com uma outra moeda que não o Euro, a StarGames utiliza as taxas de câmbio diariamente atualizadas do Banco Central para cambiar os seus carregamentos na moeda da plataforma (Euro).

Como o Euro é a moeda base da StarGames, o seu saldo, se apresentado numa outra moeda, poderá oscilar consoante as taxas de câmbio diárias.

Definir Skrill 1-Tap como a sua forma de pagamento preferida:

Se Skrill 1-Tap for a sua forma de pagamento preferida, poderá defini-lo nos seus favoritos, clicando no símbolo do coração no logotipo da Skrill 1-Tap na página de "Carregamento" ou "Comprar Stars". O coração fica a brilhar e Skrill 1-Tap será automaticamente listado nos seus favoritos.

Se tiver mais alguma questão ou necessitar de ajuda, por favor contacte a nossa equipa de apoio!