Stars de bónus

Como somos da opinião que de vez em quando os nossos jogadores merecem uma pequena recompensa pela sua fidelidade, oferecemos Stars de bónus para muitas atividades. Poderão ser utilizadas como Stars normais, mas são completamente gratuitas.

Receberá Stars de bónus para as seguintes atividades:

• Registar-se: Recebe 5.000 Stars por concluir o registo e confirmar o endereço de email.
  • Completar dados: Receberá 1.000 Stars assim que completar o seu perfil com os dados adicionais.
  • Atividades num jogo: Receberá 1.000 Stars por dia se jogar pelo menos um jogo até ao fim.
  • Login: Ao efetuar o seu primeiro login do dia receberá 500 Stars, desde que tenha menos de 100 Stars na sua conta.
  • Como é óbvio, poderá simplesmente comprar as Stars. Para tal, basta clicar no botão amarelo "Comprar Stars" colocado no canto superior na página de internet e seguir as instruções na janela seguinte.