Confirmar endereço de email

Depois de efetuar o seu registo em StarGames, receberá um email no endereço de email que utilizou no seu registo. Para confirmar o seu endereço de email, por favor, clique no link contido neste email. Em seguida, voltará para a página de login em StarGmes. Aqui deverá inserir nos respetivos campos o seu nome de jogador e a palavra-chave e, em seguida, em "Login" deverá confirmar o seu endereço de email. Se clicou no link contido no email ainda com a sessão iniciada, então a confirmação será imediatamente apresentada.

Contudo, se ainda continuar a receber o aviso de que ainda é necessário verificar o seu endereço de email, é possível que tenha utilizado para verificar o seu endereço de email um browser diferente daquele que utiliza normalmente para visitar páginas de internet. Copie o link contido no email para o browser que utiliza para jogar na plataforma. Depois de clicar na tecla do "Enter", surgirá a página de login da StarGames, onde terá apenas de inserir o seu nome de jogador e a palavra-chave, bem como clicar em login para confirmar o seu endereço de email.

Solicitar um novo envio do email de confirmação

Se não encontrar o seu email de confirmação na sua caixa de entrada ou o tiver eliminado sem querer, poderá simplesmente solicitar um novo envio. Para tal, inicie a sessão em StarGames e abra um dos nossos jogos ou clique no canto superior na página "Comprar estrelas". Enquanto o seu endereço de email não estiver confirmado, surgirá uma janela. Se efetuou as indicações apresentadas na janela, só terá de clicar em "Enviar" para receber de novo o email. Em alternativa, também poderá alterar o endereço de email utilizado anteriormente para a verificação.