Flash Download

O seu computador necessita do Java para apresentar os nossos jogos. Poderá descarregar a versão atualizada do Flash através do seguinte link: Flash Player

Siga o link. A página seguinte reconhece o browser que utiliza e apresenta as indicações apropriadas para a instalação do Flash.

Importante: Antes de iniciar a instalação, por favor, feche todos os programas abertos no seu computador. Provavelmente, necessita dos direitos de administrador no seu computador para poder instalar o "Flash Player".

Mais informações: Download Unity