Unity-Download

Unity é um método especial de apresentar efeitos 3D da forma mais realista possível. Utilizamos Unity em algumas partes durante o desenvolvimento dos jogos para criar uma experiência de jogo impressionante. Os jogos baseados nesta tecnologia necessitam de um plugin especial através do browser, o Unity Web Player.

Poderá descarregar o plugin através do seguinte link: Unity Web Player

Siga o link e na página de internet, clique em "Download". Assim que descarregar o plugin, inicie a instalação e siga as indicações para concluir o processo. Por norma, o plugin reconhece o browser que utiliza e determina automaticamente a versão otimizada para o seu sistema.

Importante: Antes de iniciar a instalação, por favor, feche todos os programas abertos no seu computador. Provavelmente, necessita dos direitos de administrador no seu computador para poder instalar o Unity Web Player.

Mais informações: Flash-Download